学校举办党外代表人士座谈会

2024-07-15

7月11日,学校召开党外代表人士座谈会,听取党外知识分子对学校发展和统一战线工作的意见建议。校党委副书记马启华出席会议。学校民主党派、无党派人士及党外知识分子代表参加了会议。

与会人员共同认真学习了习近平总书记在二十届中央纪委三次全会上的重要讲话精神。与会的民主党派、无党派人士及党外知识分子代表立足自身岗位职责,围绕学校事业发展和统一战线工作畅谈意见建议。

马启华表示,学校统一战线汇聚了一大批优秀人才,是学校事业发展的一支重要力量。多年来,学校各民主党派、无党派人士及党外知识分子立足岗位、担当作为,为学校事业发展作出了重要贡献。学校将一如既往支持各民主党派、无党派人士和党外知识分子发展,为大家履职尽责、发挥作用搭建平台、提供支持。希望党外人士围绕中心、服务大局,画好“同心圆”;建言献策、共谋发展,当好“智囊团”;发挥优势、强化担当,汇聚“大合力”,不断加强廉洁建设,改进思想作风和工作作风,稳步提升履职能力和水平,为学校事业高质量发展贡献力量。

会上还向与会人员赠送了学习书籍和师德师风案例集。