民盟北京市委专项课题启动会顺利召开

2024-06-12

近日,民盟北京市委2024专项课题“发挥首都教育科技优势,引领教育元宇宙健康发展”启动会在北京邮电大学召开。西城区人大常委会副主任、民盟北京市委职业教育委员会主委钟祖荣,民盟北京市委教育发展研究委员会主委文福安,民盟北京邮电大学委员会主委刘玉敏等出席会议。

钟祖荣首先对参加此次大会的高等教育、职业教育和企业界相关领域专家表示热烈欢迎,对广大盟员对本课题的支持表示衷心感谢。随后,他介绍了本课题目的和意义,并对此次课题提出了期望和要求。

文福安从课题背景、国家政策、调研重点等方面进行了详细介绍,并围绕如何具体开展这次课题调研和报告撰写进行了明确分工,就关键时间节点做出具体部署。

与会代表聚焦课题内容畅所欲言、积极发表意见建议,并结合所在单位和自身特长就如何更好参与课题进行了深入交流。