九九重阳 悠悠关爱

2017-08-30

九九重阳,一直是中华民族尊老、爱老、敬老的代表性日子。金秋国庆刚过,重阳节来临之际,校党委副书记董晞、校党委统战部罗红部长及相关同志、校民主党派相关负责人一起看望了学校民主党派部分高龄老师。

在老师家里,在办公室,董书记代表学校党委仔细询问了这些老师的健康情况,向他们送上节日的祝福,也希望老师们能继续关心学校的发展。老师们对学校的关心纷纷表示感谢,并对学校的发展寄予更高的期望。

校党委统战部同时也通过各民主党派组织和侨联向多位高龄老师表达了节日的祝福和慰问。

校党委统战部

20161010