我校党外知识分子联谊会筹备领导小组工作会议召开

2017-11-29

20171124日下午,我校党外知识分子联谊会筹备领导小组工作会议在教一楼126会议室召开。校学术委员会主任、网络技术研究院教授孟洛明,信息光子学与光通信研究院(光电信息学院)教授伍剑,网络空间安全学院教授李丽香,人文学院教授娄耀雄,计算机学院教授周锋,党委统战部工作人员参加会议,会议由党委统战部常务副部长辛玲玲主持。

会议审议了《北京邮电大学党外知识分子联谊会章程(草案)》、《北京邮电大学党外知识分子联谊会第一届会员名单》、《北京邮电大学党外知识分子联谊会第一届会长、常务副会长、副会长、秘书长候选人名单》、《北京邮电大学党外知识分子联谊会选举办法(草案)》、《北京邮电大学党外知识分子联谊会第一届会员大会暨成立大会会议议程》等文件,并对北邮知联会第一届会员大会暨成立大会相关事宜进行了商讨和部署。会议决定,按照讨论结果对相关材料做进一步修改和完善后,提交北邮知联会第一届会员大会暨成立大会审议。

北京邮电大学党委统战部

2017年11月29日