教育部本科教学工作审核评估专家杨昌利教授教育部莅临党委统战部检查指导工作

2018-06-03

2018529日下午,教育部本科教学工作审核评估专家组成员华东师范大学校党委副书记杨昌利教授莅临党委统战部进行评估工作考察。校党委副书记兼党委统战部部长王同奇、统战部常务副部长辛玲玲及统战部工作人员参加了考察访谈会。

王同奇副书记首先代表学校对杨书记的莅临表示热烈欢迎,并就我校统战工作的基本情况进行了介绍。统战部常务副部长辛玲玲就党委统战部如何围绕学校中心工作、在本科教学工作中做好统战工作、如何发挥民主党派和无党派人士对本科教学的积极作用和取得的效果进行了详细的汇报。

杨昌利书记认真听取汇报,对我校为党外人士在本科教学工作中发挥作用创造条件和取得的成绩表示了充分的肯定。与参会同志还就党外代表人士后备队伍建设等问题进行了认真交流和探讨。