关于开展民主党派、统战团体 “筑梦新征程,同心迎冬奥”文体活动的通知

2021-12-02

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九届六中全会精神,贯彻落实习近平总书记关于北京冬奥会的系列重要指示精神,提升学校民主党派、统战团体的凝聚力,展现学校统一战线良好精神风貌,拟举办“筑梦新征程,同心迎冬奥”文体活动。

一、活动对象:我校各民主党派、统战团体成员

二、活动时间:12月3日-12月9日

三、活动形式:

(一)迎冬奥 健步走

为迎接冬奥,落实推动全民健身和体育强国建设目标,提升我校民主党派、统战团体成员身体素质,以更好的精神状态投入工作。

1.计步规则:活动期间,当日步数达到或超过1万步者,视为达标。建议提前一天打开微信,查找并启用“微信运动”功能。在活动当天打开微信运动,点击步数排行榜,即可查看当日的运动步数。确认达标后,请向统战部邮箱提交微信运动步数截图并注明姓名、党派、工作证号、联系方式等信息,提交成功后视为已参加活动。

2.注意事项:请各位老师在健步活动中做到不聚集、不扎堆,尽量避开人群聚集场所,做好自身安全防护工作。

(二)冬奥有我书画摄影征集

“冬奥有我”主题书画、摄影,聚焦我校民主党派、统战团体成员支持冬奥、参与冬奥、奉献冬奥的热情,表达对冬奥的期盼,献礼建党100周年。

1.征集体裁:摄影、书法、绘画、征文

2.注意事项:本次活动仅接受线上邮箱投稿,所有参与者均需提交电子作品。所有参赛摄影作品必须为本人原创,作品内容必须符合主题。提交作品请注明本人姓名、党派、工作证号、联系方式等信息。

四、投稿及联系方式

联系人:王

联系电话:62281937

邮箱地址:tongzhan@bupt.edu.cn

评奖及表彰另行通知,期待各位老师的积极参与!

2021年12月2日