九三学社北京邮电大学委员会九名社员荣获2018年学校本科教学工作表彰与嘉奖

1月11日,在北京邮电大学召开的2018年本科教学工作总结表彰大会上,九三学社北京邮电大学委员会三个支社共计有九名社员荣获各类表彰和嘉奖。他们为北京邮电大学的本科教学工作做出了不凡的贡献。

第三支社的门爱东教授荣获北京市高等学校教学名师奖,第二支社的俎云霄教授荣获北京市高等教育教学成果一等奖,第二支社的忻向军教授、潘大发老师、由振伟老师荣获北京市高等教育教学成果二等奖,第一支社何瑛老师荣获北京邮电大学青年教学名师奖,第二支社的吴东娥老师荣获北京邮电大学教学管理工作先进个人,第一支社的莫骄老师荣获北京邮电大学优秀学生竞赛指导教师奖,第二支社的邢颖老师荣获北京邮电大学大学生创新创业训练计划优秀指导教师奖。

在此向获奖社员们表示热烈祝贺!这些优异成绩的取得,是社员老师们在各自教育教学岗位上多年艰苦努力的成果,代表了近年来北京邮电大学九三人在教育教学改革方面所取得的新进展和新成就。

九三学社北京邮电大学委员会全体社员将以上述获奖教师为楷模,在未来各自的教育教学工作岗位中,坚持“育人为本、教学为本、本科为本”,积极响应,积极探索,在教书育人、管理育人、服务育人等方面充分发挥九三人的表率作用,为学校的专业建设、课程建设、教育教学改革和人才培养做出更大的贡献。