九三学社北京邮电大学委员会 集体学习贯彻中共十九届四中全会精神

2019年12月18日,九三学社北京邮电大学委员会召开会议,学习贯彻贯彻党的十九届四中全会精神,会议由委员会主委门爱东主持。第二支社主委周文安具体宣读了中共中央统战部部长尤权关于十九届四中全会会议精神的权威解读《坚持大统战工作格局》。委员会全体社员参加了会议。

《坚持大统战工作格局》一文认为,我们要深刻理解和把握坚持大统战工作格局的重要意义,深刻理解和把握坚持大统战工作格局的内涵,深刻理解和把握坚持大统战工作格局的着力重点。把学习贯彻中共十九届四中全会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,切实把思想和行动统一到全会精神上来。同时号召全体各级社组织和广大社员要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的中共中央周围,坚定信心,保持定力,锐意进取,开拓创新。

委员会主委门爱东强调,各支社和广大社员要认真学习和贯彻落实《坚持大统战工作格局》的文件精神。要把学习贯彻落实中共十九届四中全会精神同“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动有机结合起来,强化理论学习,提高政治站位,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,不断巩固多党合作共同思想政治基础;要把学习贯彻全会精神同履行参政党职能有机结合起来,立足自身特点,扎实调查研究,积极参政议政,推动自身建设,增强履职实效;要把学习贯彻全会精神同自身本职工作有机结合起来,希望全体社员以本次集体学习为基础,积极开展自我学习,并进行形式多样的学习和实践活动,把十九届四中全会精神落到本职工作和社务工作当中。

本次学习会议是“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动之一。

 

444.jpg

党委统战部

2019年12月24日