部长信箱须知

为进一步增强学校党委与校内广大党外人士的联系,及时了解大家关心的问题,学校党委统战部设立了《部长信箱》栏目。为了更好的发挥本栏目的作用,请您在使用时注意以下事项:
        一、来信内容应当遵守中华人民共和国的宪法和法律,反映问题客观真实,不得发表造谣、诽谤他人的言论。
        二、欢迎党外人士对北邮发展建设、统战工作中存在的问题、提出意见和建议。
        三、本栏目只用于学校党委统战部与党外人士之间的交流,建议您尽量详细的描述所反映的问题,我们将根据实际情况,逐一进行回复。
        感谢您对学校及统战工作的关心和帮助。您的建议是对我们工作最大的支持与动力。

部长信箱地址:tongzhanbu@bupt.edu.cn